企業歷史
車主權益
環保議題
安全提醒
熱門焦點
Cadillac
Buick
OPEL
會員服務
維修據點
展示中心查詢
回首頁 經營據點 維修據點 媒體專區 全球通用 裕隆汽車 與我聯絡
 
裕隆通用汽車的環境保護原則
 
作為一個負責任的公司,裕隆通用汽車致力于保護人類健康、自然資源和全球環境。
我們所做的還不止于遵守環境保護法律合健全的環境保護實踐付諸于我們的商業決策。裕隆通用汽車制訂了下列環境保護原則作為我們世界範圍商業活動的指導。
  1. 致力于恢復和保護環境。
  2. 在產品生產周期的每一個階段,減少廢棄和污染,節約資源並且回收材料。
  3. 積極參與對公眾的環境保護教育。
  4. 深入研究和實施,能最大限度地減少廢氣排出的技術。
  5. 與所有政府部門合作,健全技術上嚴格的環境保護法規,同時節約資金。
  6. 不斷評估我們的工廠和產品對我居住環境的影響,並且以逐步改進環境保護為目標。
裕隆通用汽車對全球氣候的環保政策
  1. 雖然人為活動所產生的廢氣對氣候是否造成改變及衝擊仍無法確定,但我們仍有充足的理由來致力於減低全球溫室效應與人為廢氣所可能引起的變化。
  2. 唯有以全球自由經濟體制來因應全球氣候的變化,才能有效減少經濟成本的負擔。
  3. 將處理人為廢氣相關對策與達成目標時間表混為一談是不正確的方式。
  4. 相關全球氣候對策必須將主要的開發中國家納入考量。
  5. 因應全球氣候最好的對策是開發新的高效能的能源技術。
  6. 不應該簽訂現行的京都協定,因為京都協定將處理人為廢氣相關對策與達成目標時間表混為一談且缺乏彈性,甚至未要求世界各國參與。
 
Copyright © 2005 裕隆通用汽車股份有限公司 Yulon General Motors 版權所有    隱私權保護網站地圖